Google+ Badge

среда, 25 марта 2015 г.

Салон красоты

Помещения, отведенные для салона красоты, расположены на первом этаже жилого дома с самом центре столицы. Салон должен вмещать в себя мужской и женский залы, зону для маникюра и стойку администратора. Заказчики хотели видеть свой салон ярким и контрастным в ультрасовременном стиле.



Фото помещения как оно было


Серый цвет, который взят за основу этого интерьера, служит оптимальным фоном для всех процессов, которые здесь будут происходить. Правильно подобранные оттенки в сочетании с ярко красными акцентами мерцают сами по себе разнообразием фактур, особенно хорошо они сочетаются с поверхностями зеркал, стекла, металла. Серебро постоянно присутствует в оформлении интерьера: оно вносит в них элементы роскоши, придает энергию тонам более мягким и оттеняет краски.
Залы освещены ярким современным оборудованием.
Большие зеркала на рабочих местах создают иллюзию высоты. Облаченные в строгую раму облаченные в  раму, они привносят в интерьер простоту и стиль, приумножая свет ламп, люстр и отражения. Главный нюанс – строгая, но мощная рама зеркала как главный декоративный элемент стены.
Помимо украшения помещения зеркала здесь несут большую функциональную нагрузку, помогая быть уверенным в совершенстве своего внешнего облика всем посетителям этого салона 






Фото оконченного ремонта, пока без мебели и оборудования




Проект 2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий